С этими подтверждениями на младших таймфреймах все не слава богу. У меня чаще получается, когда я жду подтверждения, пропускаю хороший вход, когда не жду, попадаю в хорошую просадку или понимаю, что поезд уже ушел и начинаю впрыгивать уже на ходу....
Я не анализировал торговую систему, заложенную в советнике, нет смысла. Я не вижу смысла потому, что ничего не изменится. Изменить условия торговли робота не поучится, нужно иметь открытый код. Да и зачем, если советник хорошо торгует. За три...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на ротс валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Ну так СОТ отчеты всегда так выходят, ну иногда даже немного позже(в понедельник). Но я бы не стал прям так выделять "запоздание" на три дня. Для той картины, что они показывают, это собственно и не "запоздание" вовсе. Вот если мы глянем на них и...
Добрый день, Василий. GBP/USD недельный график Похоже, что основные события по паре происходят на недельном тайм-фрейме, на котором покупатели пытаются вернуть котировки на этот инструмент выше линии среднесрочного северного старта 1.2446....