Добрый день. Все мы немного заняты какими то делами и заботами, в перерывах межд ними стараемся поторговать и заработать свой кусок прибыли. Будет он большой или маленький зависит от наших навыков и умений контролировать риски, эмоции и так далее....
#EUR/USD Евро - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
На т/ф MN на действующей свече проходит сигнал на Продажу по т/Ф MN. Этот сигнал проходит на действующей свече, а сейчас действующая свеча недели сократила медвежье тело до минимума, по этому вопрос о сигнале на Продажу пока неясный. Для реального...
GOLD По золоту образовалась интересная картина. Уровень 2792.62 заставляет держать руку на пульсе, это довольно интересно с другой стороны. Но и с противоположной стороны, почему-то цена не идёт на прорыв этого уровня, хотя довольно интересно, может...
Вечер добрый, о у тебя даже две продажи. Я на свои 62 цента, у меня точнее было чуть побольше, я влез в лок, хотел мегалотнуть, но не получилось. В итоге локовую сделку закрыл, оставив одну продажу. Целью по-прежнему выступает та же самая...