По паре EUR/USD текущее направление север с целями в районе 1.0500 , только происходит сейчас откатная заминка перед приходом американцев. Обычно пунктов 15-20 возвращают от максимума Европы и потом возможно продолжение подъема . Конечно, могут...
EUR/USD Д1. Здравствуйте. Не знаю как кто я чужих постов потому и не читаю даже, ориентируюсь только на своё мнение, а то боюсь пойдёт раздвоение личности))). К феномену Трампа рынок вскоре привыкнет и не будет обращать на него внимание, что в...
Приветствую linok26 . Восходящее движение валютной пары EURUSD начиная с понедельника продолжается, максимум дня сегодня был в районе уровня 1,0457 и, по моему мнению, следующая цель в районе уровня 1,0490 в ближайшее время может отработать. Ожидаю...
Приветствую всех! Валютная пара AUDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.56799 в настоящий момент...
Евро. Следим за АТР, набор сетки 1.04600-1.05000. сетки сбросв 12ч сброс был должен быть -3000, щас уже криьтитчный 30% просадка) Резюме: каким бы не был большим разгон не забывайте что мы работаем с математикой и вероятностью. Принимайте лосс как...