EURUSD Привет, Роман. Да я тоже рост не исключаю. Хоть и не люблю в просадках засиживаться, но с точностью входа у меня вечно проблема, тут главное с направлением не прогадать. Пока настроение у пары такое себе. Ни вашим, ни нашим. Но если не...
Я считаю, что действительно тестировать торговую систему в реальном времени, и даже на реальном торговом счете - гораздо лучше, чем в тестере стратегий. Так как будет более реальный результат. Вот только одна очень большая проблема. Во-первых, для...
Татьяна, приветствую! Утро понедельника новой недели началось у нас достаточно спокойно, не находишь? Свеча пока даже тела не имеет - что вещает нам собственно о том, что пока нет рабочей силы на рынке, которая попытается с места в карьер двигать...
Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Процент прибыли, во многом зависит конечно от наших знаний и стратегии. Возьмём к примеру ситуацию, когда нужно торговать строго по определённым рискам от депозита. В итоге, каждый использует разный подход к торговле, результаты будут разными в...