Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую...
Пара EURUSD торгуется в данный момент в отметке 11485. На графике один час евро доллар открылся выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагаетс рост пары. И наиболее вероятно сперва будет снижение до уровней МА. И уже от туда рост пары....
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.34045, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветик Юра! Я так понимаю рынку тоже сложно, когда мы не городим. Это же считай, надо столько ловушек выстроить для трейдеров. %-) Да ну, какой упрек. Мы же обсуждаем торговые пары, а каждый может видеть по-разному, хотя и пытается порой...
Ура! У меня сделки закрылись с прибылью. Куда теперь встану, пока не знаю. Бонуса кинули чуть больше четырёх и я уже присматриваюсь к микро - контрактам по нефти, но ни чего подходящего пока не торгуется. Вот что я понял из своего прошлого по...