AUD/USD. Мое кардинальное отношение к данной валютной паре - это отсутствие сделок по ней. Не потому что я просто не могу торговать одновременно по нескольким валютным парам. Я просто здесь не вижу возможности для комфортных сделок... Только от...
Из-за небольшой аварии на производстве, вчера в 23:00 пришлось вернуться с работы домой, а сейчас придется ехать и отрабатывать прогул Действия элементарные, ограничения максимального убытка в сделке и оптимально ограничить максимальное количество...
Валютная пара - AUDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.64008 - верхняя граница, второе - 0.63927 - серединка и третье - 0.63846 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDUSD...
USDCHF. 28.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Новых профитов на текущей неделе, Юра! По австралийскому доллару имеем критическое поджатие, а дрова для дальнейшего роста валютной пары AUDUSD полностью исчерпаны, и их нужно собрать. А где их брать, если не на той самой коррекции, которая была...