CADJPYВсем отличного дня ! По валютной паре CADJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики...
#USDX,технический анализ. После успешного вскрытия продавцами психоуровня 100 фигуры, быки возвращают цену назад в пробойную площадку, что подтверждает важность этой зоны (отторговка). Я полагаю, что мы еще ни один день проведем у 100 фигуры с...
EURUSD Привет, Роман. Да я тоже рост не исключаю. Хоть и не люблю в просадках засиживаться, но с точностью входа у меня вечно проблема, тут главное с направлением не прогадать. Пока настроение у пары такое себе. Ни вашим, ни нашим. Но если не...
GBPUSD е по фунту уже на Азии появляется вероятность дальнейшего коррекционного снижения, но памятуя о том, что мы не в рынке, всё же хотелось бы увидеть первоначальный рост валютной пары , который есть вполне можем увидеть на открытии Европы. При...