Привет. Конечно, торговать против тренда всегда неприятно, но иногда ведь они разворачиваются, либо хотя бы уходят в откат. И все же, GBP/USD имеет возможность на развитие снижения. Сегодня утром цены уже упала и до вершин ещё не дошла, хотя откат...
Кто как умеет, тот так и оценивает. Правда в текущей ситуации очень сложно выдать какую-то оценку движению EURUSD, рынки как-будто ждут чего-то, одна нефть исполнила прогноз по снижению. Евро продолжает болтаться в пределах 50 пунктов от важного...
По валютной паре AUDNZD сначала можно посмотреть старший недельный период графика. А тут видно как идет продолжительное снижение цены с марта сего года. На графике можно построить такой крупный старший восходящий канал. По ходу снижения цена...
У меня что-то получается, но надолго ли. У тебя когда будет получаться? Когда возьмёшь свою торговлю под жёсткий контроль? Я похоже вырвался из полосы неудач, долго я сидел на десятке - двадцатке баксов, расту, прибыль не вывожу и так уже 3-я неделя...
#WTI на тестировании советника показала вот такие результаты после оптимизации на генетическом алгоритме. Посмотрел на графике - вроде как бы и ничего смотрится. Обалденный минус - цена может висеть не доставая тейки или стопа после открытия ордера...