Именно, я тоже считаю, что главное это выводимый профит. Да по идее даже если трейдер торгует консервативно или агрессивно то это его дело. Главное чтобы с таких сделок было что-то в кармане у нас. Слить депозит просто тогда когда ты играешь на...
GBPUSD Привет, Александр, прибыльной торговли. Не знаю, как может быть фунт интересен инвесторам, но то что инвесторы убегают из доллара США - это факт. Весь рост ценника по данной паре с января этого года (т.е. от 1,2100) благодаря только...
Если это не психологические моменты, то думать поздно. Если ТС не вывозит на длинной дистанции, то исход предрешен. Верно. Но это путь новичков, которые набирают знания методом проб и ошибок. Правильные мысли Ведь для большинства перестать...
И что получается проще отдать свои деньги? Ну хоть постараться сохранить, нет? А что профессионалы тупо теряют деньги? Что-то тут не сходится. Рыночные условия меняются и изменение торговой системы вполне разумны, а слепое следование тем правилам....
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Вчера как я и предполагал покупатели уже под вечер вынесли стопы продавцов и обновили максимум этого года и максимум прошлого года 1,3434. Закрепиться выше покупателям не удалось и сегодня получили...