Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0673-1,0694. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и к концу торгового дня достигла своей следующей...
А по марже золотую недельную контрольную зону осилили с первого раза, при чём день снова выходит за рамки среднего хода. На сегодня по аналогии с обычной нкз, рискну предположить, что спуск будет до уровня пробития маржинальной зоны, а после чего...
Обзор рынка Forex на 6 марта GBP/USD Вчера британский фунт мощным движением преодолел диапазон сопротивления 1.2816/47 и сегодня утром продолжает рост к следующей цели 1.3001 к минимуму 11 сентября 2024 года. Осциллятор Марлин дневного масштаба...
Здравствуй, Сереженька! Да, коррекцию дали к поддержке на 2895. От нее цена развернулась и обновила максимум за среду. Я уже писала, что такое расходящиеся треугольники внутри дня не понимаю. Для меня-это хаос. День закрылся пинбаром с большой...
Для меня тестирование уровня 1.2800 - это некоторая неожиданность, т.к. я уже больше не предполагал рост подопечного увидеть. А если так, то существует большая вероятность, что и остальные мои выводы тоже могут стать ошибочными. Т.е. вместо...