GBPUSD К тому что сказал в предыдущем посте – мне добавить нечего, потому что всё реализовано. Что касается дальнейших среднесрочных перспектив по этой валютной паре, то на дневном графике хорошо просматривается отработка свечной модели – «утренняя...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Уровень 0.8856 на D1 у USD/CHF мешает нам двигаться вниз, и, конечно, мы не сможем пробить его с первого раза. Но есть вероятность, что мы всё-таки выйдем за этот уровень и доберёмся до 0.8792. Пока USD/CHF остаётся...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8910. Планирую движение пары до...
Привет, Илья99! GOLD, W1. По неделям робко так поднялись под 2930.86, но не собираемся пока пересекать эту точку вверх. Возможно будет работать фактор Nonfarm Payrolls завтра и USD опять ослабнет. Но, есть и другое мнение, что Nonfarm Payrolls...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43460. Эта котировка расположена между уровнями 1.43362 и 1.44079, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...