Покупатели уверенно продолжили рост в валютной паре USDJPY, и даже смогли дойти до 154,50. На младших таймфреймах уже сейчас появляются намеки к тому, чтобы откатить вниз. Пока рассматриваю именно откат, а не полноценное снижение. Конечно, в идеале...
Всем доброе время суток!!! Да как то у меня получается в последнее время давать теоретические анализы и прогнозы по котировкам цен спота GOLD в среднесрочной перспективе. Что тут по нашему последнему теоретическому анализу в итоги сработало, а что...
Бычий сценарий (коррекционный): При коррекции цены вверх первой целью будет уровень 1.2670-1.2700. Пробой выше откроет возможности для роста к 1.2750-1.2770, где находится ключевое сопротивление. Приветствую коллег, приветствую MAKS3 ! Рассмотрю...
16.12.2024 Мощно ты решил спуститься с предпочтительного тайма. Раз так в 60 меньший тайм выбрал. Кстати, там как раз был индикаторный сигнал на покупку, если смотреть M1 ТФ, только у меня он немного выше появился твоей точки входа. Вот, твою...
Все старания быков налицо по паре GBPCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7941. Лучше считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС...