У меня нет изменений по раскладу GOLD. Если вчера писала про продолжение восходящего движения в соответствии с фибосеткой, то такая же обстановка осталась на сегодняшний день. У меня на графике две фибосетки и на более мелкой растяжке цель...
Привет! Всё верно! Профессионалы умеют управлять рисками и извлекать уроки из своих ошибок, в то время как новички могут поддаваться эмоциям и делать импульсивные решения. Вместо того чтобы искать идеальные или "безопасные" способы заработка,...
GOLD Доброго дня, коллега! Да, уж! Такое ралли у мажоров! Ну, а куда ползет GOLD это понятно, уже почти все прицелились на 3000, туда и ползем осторожно пока. На дневном графике не только по Ишимоку видно, что процесс роста только...
Я же тебе уже раз 10 писал, и опять пишу, у меня на первом аккаунт 640 монет, в этот аккаунт я на газ и миссии от силы вложил три бакса за все время и по итогу получил выше среднего по монетами, а ты все поешь про вложения, по мне можно судить на...
EURUSD. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...