Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.56279. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.54893 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.54732 можно вести...
Здравствуйте. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие торговые действия. Несмотря на такое жёсткое северное движения, я не решаюсь купить. Я привык, что при любом тренде начинают формировать коррекцию. Но по EURUSD, фактически с того...
Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень USDCAD 1.4337 не захочет цену ниже пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить такой сценарий, как на моём рисунке, по которому в изначальном ключе прямо от сюда в рамках...
Миша, а ты рискнул встать на такой пробег? Или только устно? Я рискнула, только пока рынок испытывает на прочность мое депо, и чую может его не хватить. Посмотрим сегодня. Сегодня оно пойдет по твоему сценарию или укатает его (сценарий). Бонусы...
Привет, Interforks! #USD/CHF, D1 Состоялся откат к МА, который как раз позволяет продавать USD/CHF дальше на 0.8856. Сегодня у меня будет продажа с этой целью, только надо оторваться от МА. Если же пробивают МА до 0.8924, тогда придётся...