Хозяев в понедельник не будет (день Президента будут отмечать), так что Азия вполне может размотать металлы на открытии рынка в понедельник. Ладно бы с этим орешком, я ведь тоже в покупках XAUUSD нахожусь от 2866, так что не хотелось бы получить...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Да пара хорошо вчера продвинулась вверх, и даже на Н4 отрисовала мне третью дневную темно синею волну по ЗЗ вверх на днях, которая имеет ещё весьма приличный потенциал по северу. Это выше...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,6120 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, красную зону цена при росте использует как...
Да вот именно что не трудно, тем более что занятное общение, и получение информации в одном флаконе, вот даже ради такого дела в выходные сел за клавиатуру, да еще и с домашнего ПК, давно у меня такого не было, ибо месяц ждать не хочется, а хочется...
Что происходит по #USDCAD? На фоне общего укрепления доллара пара #USDCAD продолжает снижение, демонстрируя уверенное движение в рамках нисходящего канала. На H4 цена закрепилась ниже 200-й скользящей средней и активно удаляется от нее, что...