Так а у тебя он открывал вчера в Пятницу сделку? У меня вообще глухо, так ничего и не открыл и вообще неделя какая-то довольно скромная, во Вторник тоже не торговал, получается три торговых дня и всего четыре сделки за неделю, но правда все...
Здравствуйте, коллега!! #NG, сегодня продолжил свой поход в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 3.77, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули данный инструмент в сторону юга. На данный момент, медведи уже достигли...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Проголосовал за расширение по GBPUSD. Основной тренд теперь вверх на север. На дневном графике цены есть сигнал продаж от...
Повыбирать между стервами? Или стервам повыбирать между жертвами?! Это да, вместо потоков ручейки, да и те норовят пересохнуть систематически! То ж его по судебным заседаниям таскали, за его "подвиги". %-) Сомнительное явление, я должна тебе...
Приветствую. Ну ты парень продвинутый, и общения у тебя много. Я вообще в первый раз слышу про копии и понятное дело как их сделать не знаю. Если кинешь ссылку на инструкцию, буду благодарен. У меня вообще нет ни одного знакомого, который...