Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (24.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05038, от которого я получил сигнал в сторону...
Это ребята с форума Павла? Заменю сейчас, спасибо. Как у тебя вчера отработала CyNera? Вчера три сделки и все три с прибылью закрыты. Хотя по двум последним ордерам просадка была не плохая и они были оба в рынке. Да, Валера, с тлапа. Cynera, как...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня пока преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...
Привет. Лично я конечно без индикаторов не обхожусь, понятное дело что я рынок уже понимаю намного больше, но всё же мне как то с ними привычнее. Здесь как говорится каждому своё. Ведь не даром что каждый под себя подстраивает систему торговли,...
USDJPY День прошёл за небольшим ростом. Вчера цена росла, добралась до отметок 149.511. Откатила от этих отметок, день закрылся там где он и открылся, то есть был небольшой рост. По тем причинам, что цена не протестировала поддержку ниже, на сегодня...