#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллеги. На дневном таймфрейме Bitcoin отрабатывает паттерн голова и плечи и рассчитывав расстояние от высоты головы до шеи паттерна можно предположить, что цена продолжит снижение к зоне поддержки...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать. Я подготовил для покупок два сигнала. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Как вам уже написал Моржов - все ответы есть, почитайте немного тему, если вам это действительно интересно. Кисе это тоже понравится, она любит тех, кто читает посты других, об этом написано в строке уведомлений вверху страницы. На полностью...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Сижу на заборе по данному инструменту. Сегодня не получилось подхватить ожидаемый по предыдущим прогнозам бай. Цели остаются все те же. Первая цель, на уровне 1.28085, цене идти осталось всего лишь примерно...
Пока у меня нет изменений: смотрю, все тот же тайм Н4 у GBP/CHF и нет никаких изменений по раскладу и моим ожиданиям по этому раскладу. Наш кросс продолжает торговаться в устоявшемся диапазоне, где фигура 1.14 - верхняя граница (зона), а фигура...