Как начался от уровня поддержки 0.5762 по паре AUDCHF данный нисхоящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Привет. Лично я конечно без индикаторов не обхожусь, понятное дело что я рынок уже понимаю намного больше, но всё же мне как то с ними привычнее. Здесь как говорится каждому своё. Ведь не даром что каждый под себя подстраивает систему торговли,...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго вечера. На четырехчасовом графике цена SILVER пробила трендовую линию и как видим цену поджимают к уровню 31.83, но тренд сохраняется нисходящий. И поэтому рассматриваю дальнейшую коррекцию к зоне сопротивления...
Проанализировал график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
Так можно сказать если бы все торговали одну стратегию, а так неувязочка. Просто люди хотят быть правы и богаты, вот и остаются без ничего. Рынку вообще начхать на наши копейки. Так тут всё просто, эта причина называется "ЖАБА". Именно она...