Приветствую, Александр! Согласна - относительно того, что на финише можем иметь то же самое. Я думаю, больше имеют мудрые, ловкие скальперы. Я одно время промышляла именно скальпингом. И прям самой себе завидовала - какие были барыши. Но... Рынок...
GBPAUD Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.99860, закрылась она около отметок 2.01023, так как закрылась она около этих отметок и не закрылась она выше них, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.99860,...
Приветствую всех участников рынка! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...
GBPNZD. 27.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1301. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
У меня как раз пробежки большие по тейкам, я поэтому даже со стопом до последнего пытался вытянуть убыток. Мне было достаточно всего одной сделки закрыть с тейком даже когда стопов собрал около десятка. Но этот рынок меня и здесь обломал. Не, до...