Я думаю, что продавать GBP/JPY ещё рано, так как котировки продолжают уверено идти вверх в северную сторон. Это может говорить о том, что северная цель ещё не отработана до конца. Сейчас текущим ценовым ростом уже достали объёмный уровень 192.11....
Я тебе говорил, что у тебя большое будущее, главное — не останавливаться на достигнутом. Развивайся в правильном направлении, и будет тебе счастье. Хорошо, когда получается в команде мыслить однонаправлено, тут либо оба ошибаемся, либо правильно...
Я просто на Tradingview делаю все анализы графиков активов, что позволяет мне там расширять ось, делая не таким уж узким ценовое движение пары USDCAD. Сегодня же по данному инструменту я вряд ли буду совершать торговые позиции, поскольку цена...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.3278. При поднятии цены графика до уровня 1.3376, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3180. Участники, торгующие против моей...
Привет, Кардинал, это у тебя на графику, что были покупки? На сколько я помню мы на выходных обсуждали именно продажи по нефти, так зачем тогда покупать. Я смотрю только в сторону продаж по #CL и сейчас как раз хорошее место для этого, все таки...