Привет президент! У меня, как в песне - "...И с чистого листа....". Досталось мне от индексов в последний раз, посливало счета долгосрочные. Не рассчитывала я , что Трамп с тарифами по жесткому все затеет. Нцу и я виновата - плечо было чрезмерны,...
GBPUSD Привет, Вадим! И тебе профитов! Как видим, тараканы немного ошиблись. Цена выбрала южное направление. Сказать, что положение стало яснее, так как то не очень. Единственное, что вышли из диапазона вниз. пробив уровень поддержки 1.3254. Но...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении границы главного уровня 8/8 (1.36719), продолжение...
Доброго утра! Лететь бы нам теперь по золоту и дальше вниз по сути с обновлением майских минимумов, но в принципе есть, где еще споткнуться, и именно тут скорее всего буду закрывать остатки продаж и присматриваться к покупкам XAUUSD, - диапазон...
Привет, дорогая! Смотрю, ты рост по USD/CAD высматриваешь Я вроде как тоже была нацелена на северный подъем, но вот сейчас взглянула на дневной график по волнам и что-то вроде как не все однозначно уже смотрится здесь. Обо всем по порядку,...