Вот как раз эту операцию, выход из замка, я исключил. Соответственно, я не попадаю в ситуацию, когда выхожу из замка неправильно. Я просто из него не выхожу. На том основании, зачем мне выходить, если очень скоро я его снова создам, этот замок. А...
Учитывая то, что после обновления максимума котировки USDJPY пошли вниз, можно предположить, что прошедшим заходом цены вверх ликвидность вверху полностью сняли. Если это действительно так, то тогда цене выше делать не чего, так как при стечении...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURGBP! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.84374....
хм... странны дела твои модераторские... мой пост удалён по жалобе оппонента а оскорбления в мой адрес со стороны жалобщика остаются нетронутыми, которые он ввернул якобы "Ну и к слову", хотя ни к какому слову они не относятся, а являются полнейшей...
Увеличение депозита требует системного подхода и железной дисциплины. Опытный трейдер знает, что нельзя ставить под удар весь капитал в одной сделке, каким бы заманчивым ни казался прогноз. Оптимальный риск составляет 1-2% от депозита на одну...