График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Пробили вчера нижнюю тяжелую ЕМА по представленному графику Н1, цена по валютной пары NZDUSD достала уровень поддержки которую ранее не смогла пробить и сегодня мы видим ее пробой, пока можно определить...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8040 и от уровня 0.8060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8000, а стоп лосс для продаж на...
Я знаю наверное трех инвесторов кто получил квала по обороту. Обычно фондами так набирали оборотку, но это прям я не знаю, кривой какой-то метод. Ну есть у тебя например тысяч сто, тебе надо купить и продать 60 раз эти твои сто тысяч чтобы набрать...
Добра всем! На паре EUR/USD произошел снова спуск вниз, и пара спустилась снова ниже отметки 1.0290, но закрепления прка что не произошло вроде как, и снова началось движение в верх. Я очень надеюсь на то, что данная тенденция роста, в дальнейшем...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, да и по технике, что снижение возможно. На графике, цена, совершив отбой от угла...