Да, Вадим, мир меняется, и мои видения тоже. Но моральные принципы остаются неизменными. Рад приветствовать тебя в последний рабочий день уходящей торговой недели! Понимаю, что впереди у нас не классические выходные, а писательские будни. Только...
USD/CAD На самом деле по техническому анализу всё очень просто разбирается. На дневном графике проведённая диагональная линия играет роль поддержки, про классический патерн даже говорить не буду и так понятно. Что дальше произошло? Метод Прайс...
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас все-таки получилось провалиться, о чем не раз говорилось. При чем мы не только забрали цели в области 1.1263, но и продолжили снижение, да с ходили ниже 1.12. Хотя там так и не получилось...
Нефть (торговый инструмент #CL) пробила обе границы. Цена пробила с разрывом линию сопротивления в взяла и северную цель. Похоже мой прогноз на флет состоялся, но рынок расширил диапазон всего на несколько пунктов, причем в обе стороны.: ...
Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 163.364 и все свои продажи буду...