Вот, вот...Вроде прошел день, когда ФРС озвучила свои решения, когда состоялась пресс-конференция, но особого движения по американскому доллару, вроде, не наблюдается. Смотрю сейчас, все тот же график GBP/USD Н1, который анализировал утром и по...
Вчера, #NG всё таки добрался до уровня сопротивления 3.74, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, покупатели отработали откат, и медведи снова стали прогибать натуральный...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как видим, все же смогли несколько усилить свои позиции, притом что, как я считаю попытки юга еще не закончены. На графике, цена, пробив угол 1/13 и 50%...
По золоту неслабо сегодня свалились. Что они отрабатывают там - не знаю. У меня сигнала не было - сижу ровно. И тем не менее по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей (несмотря на сильное сегодняшнее падение). Да, нужно высматривать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. Нефть (WTI) (M5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 57,70. Наша точка разворота находится на уровне 57,70. Наше...