Общи привет. Евро пока что определенно застряло в боковике, уже так продолжительное время в нем находимся, продавец на мой взгляд сейчас имеет больше силы, есть зигзаг уже в сторону продаж, хотя быки не дали пробить уровень поддержки. На данный...
Приветствую всех коллеги. Смотрю что американская валюта начала потихоньку отыгрывать свои позиции против австралийца, хорошим сигналам для разворота послужил зигзаг в сторону юга на часовом графике, так что продажи на данный момент в приоритете...
EUR/CHF ,технический анализ. 1.Бычий сценарий. Формирование на текущих ценах локальной впадины( 3) графической модели разворота (1-2-3) с основанием паттерна в области сопротивления 0,94355. Таким образом сейчас должен пройти заключительный этап...
Привет дорогая! Да, засмотрелась так, что аж понять ничего не могу. USD/CAD. Вот смотри, что мы имеем с высот дневного графика. Думаю, что со снижением тут торопиться не стоит, так как вчерашняя свеча у нас закрыта с белым телом, да и сегодня...
USD/CAD Н4 Пара стремительно продолжает северное направление и скользящая средняя, находясь ниже котировок, поддерживает северное направление. Вполне возможно что сейчас пойдут на преодоление сопротивления на уровне 1.3904. В таком случае думаю...