#GBPUSD Витя, ну тут торговая сделка США и Великобритании даёт плюс и США, да, фунт пошёл в рост, но он почему-то в последнее время крепко выглядит, вероятно, из-за того, что ЕС под ударом, а Великобритания нет, как-то негатива нет даже по стране и...
Да глядя на графики USD/JPY, складывается впечатление, что эта пара (или, можно сказать, в целом, японская йена) начала опять свои трендовые игрища, в которых принимать участие, как то нет особого желания. За последнее время, причем, не очень...
А рост USD/CAD продолжался и продолжался и на американской сессии тоже, причем, можно отметить, что наблюдаем и, весьма, серьезный рост и по других парам и инструментам, особенно, интересно эти настроения смотрятся на евро и золоте. Но вернемся к...
Пара EUR/USD имеет потенциал для роста, но думаю в район 11 фигуры перед ростом еще прогуляемся, только рост будет более глобальный. Сейчас все видят восходящий канал с довольно-таки узкими границами, фиксируют пробой нижней границы и т.д Но это...
Добрый вечер Freeman2000 . Я так понимаю, что Вы больше за то, что цену мишки всё-таки продавят в шорт ниже уровня поддержки проторговки - 1.32288. Да ещё и гэпом как я понял. В принципе это так же вариант и возможный. Какое-то время назад, где-то...