Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.83107 относительно совокупности скользящих средних...
Вот такое действие думаю многие заметили и при чем суммы маленькие так как мы можно сказать и не имели больших сумм. И кстати такое ощущение, что рынок сам по себе идет даже забрать наши копейки. Как специально, а вроде бы и забирать нечего....
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО на демо 023 с Profit_Day=2.5. Торговля сегодня 09.05.25 продолжилась до ежедневной прибыли 2% или 24.32$. Баланс счёта 1063.94$, смотрите скрин. Все ордера закрыты. Я изменил и увеличил параметр...
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Те, у кого все нормально, зарабатывают тихонько и не отсвечивают. Если у тебя все хорошо, то какой смысл об этом все рассказывать? А вот если столкнулся с негативом, то тогда дело другое. Тут, как говорится,...
Так а как вы тогда собрались зарабатывать? Вот вложили вы свои 27 долларов, 10 вывели, а потом все слили? А где заработок? Нет, не обращал внимания. Я не торгую ни золото, ни криптовалюты. С таким депозитом даже если вы и встанет в правильном...