Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума . Удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена наконец то смогла пойти в шорт пробив в шорт уровень поддержки проторговки уровень 1,12956. Тут конечно же открываются просторы для шорта...
Знаешь я с тобой согласен на сто процентов, вот я торговал чисто в продажу и когда цена просто поперла на север и прогноз давали что будет 1,20, тогда у меня просто началась паника и я стал насыпать покупки и оставлять их в работе, не видел смысла...
То есть уже и призовые пристроила?! Быстренько управилась! Натали, нужно что-то делать! Снижать обороты, ограничивать как-то убытки, останавливаться после удвоения. Ну хоть что-нибудь. Я конечно тоже чудю. Но хоть не с такой скоростью! Планы...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Про постоянную основу разворота я как то еще не думал, вариант со спуском до 3195.01 вполне для хорошего закупочного подходит. У меня, правда, там немного раньше 3210, который более удобный для закупочного...
Добрый вечер Ибуш! Все же результат есть, цена снова сходила под уровень 1.1292 и не дали покупателям утянуть цену на 14-ю фигуру. Другое дело, что ожидали более сильного снижения, но пока курс пары EURUSD из торгового диапазона между уровням...