Привет, Belaja!! Очень не плохо вчера начали медведи, так как продвижение в сторону юга, настроилось очень позитивно. Но дойдя до отметки 157.57, что-то пошло не так и инициативу перехватили быки, которые развернули USDJPY в сторону севера. И уже...
Вот и у меня на сегодня многое сходится для продаж EURUSD из диапазона 1.0390-1.0395, но покупать к нему нет никакого желания. И если вчера еще как то можно было присмотреться к покупкам от 1.0250+-, то сегодня этих мыслей поубавилось в связи с...
Николай Озеров: «Пока мяч в воздухе назову составы команд». Снова в поле,снова работать: Ладно,хоть денежки за это отсыпают. Вчера решили проверить ТС с новыми рюшками на ЕвроЙене,пара своенравная,тем и интересна в поверке деталей. Немного уменьшали...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 158.41 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 158.13. Нашу позицию разделим на три части и по...
Здравствуйте, Игорь! Коллеги! Просьба была адресована не мне. Но я могу показать результаты работы версии 4.0 с 26 декабря. Тейк 150 пунктов, стоп 300 пунктов. Сова стоит на ВПС. Терминал А-марк....с. С 26 декабря было 2 стопа по 300 пунктов и 7...