По паре EURAUD если судить по дневному масштабу то идет просто откат от предыдущей волны падения и этот откат привел пару ровно к верхним уровням конвертов Envelopes на часовом, четырехчасовом и дневном масштабах и это зона ограниченная 1.6614 -...
Как мне кажется с покупками в районе 73-х все равно может быть опасно, потому что Нефть склонна к тому, чтобы провалиться. А вот прибыль по продажам действительно можно закрывать у нижних границ. Но моя проблема в том, что я в эту ситуацию влез еще...
EURGBP. 10.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8521 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Привет, передавай конечно, или думаешь она всех нас тут ненавидит и если привет передашь проклянет еще? )))) А город то какой, где сейчас живете? Аааа, понял, ну да, у нас тоже в основном ватсап и телега, причем последняя все больше и больше...
Пара NZDJPY снова как и вчера начинает Европейскую торговую сессию с тестирования средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и это уровень сопротивления 88.59, а текущая цена пары NZDJPY 88.49. И как и вчера,...