USD/JPY. Здесь вот может в будущем сформироваться неплохая перспектива для входа в продажу, но для этого я бы в идеале конечно хотел сначала увидеть снижение поближе к 149.90 и если оттуда состоится коррекция обратная к 151.70, можно будет с...
#NG Скорее не в полной власти а частичной, приветствую. Это северное движение, по прежнему всё таки является часть коррекции, с серьёзного южного тренда. который уже длиться несколько лет. К тому же, если смотреть на график дневного цено...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/Дол у меня открыты покупки и счет находится в достаточно крупной просадке, которая с каждым днем только растет. Сегодня покупатели сделали достаточно уверенную попытку развернуть...
Правило пяти минут я сейчас тоже не смог в регламенте найти. Но оно есть и сделки длительностью меньше 5 минут аннулируются. Прибыльные. А разве у нас в России сейчас есть карты Visa и Mastercard? У нас вроде как только Мир идет. Ну а вообще лучше...
GBP/JPY В начале торгов среды в Северной Америке британский фунт вырос более чем на 0,20% по отношению к японской иене без особой причины. Пара GBP/JPY в настоящее время находится на отметке 194,46 после отскока от дневных минимумов на отметке...