Пока убыток у меня составляет 162.60 долларов, что составляет под 15% убытка от общего баланса, что не критично, к тому еврик убрал и вернулся к торговли только по фунту, где теперь лот будет составлять 1.8, может такой вышел просто затяжной...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD наблюдалось восходящее движение. Исходя из текущей ситуации на рынке, приоритет отдается покупкам. Первый уровень для входа в длинную позицию — 0.89702, при этом цели для прибыли...
GBP/USD. На данный момент здесь на паре фунт американский доллар идёт небольшая консолидация, но я думаю что с высокой вероятностью мы из неё выберемся в сторону севера и бык дойдёт до уровня сопротивления 1.2915. Пока на данном этапе всё, потому...
Лучше конечно картинку выложи. Так-то вроде более-менее суть понял, но не уверен, что правильно. Удобнее и привычнее мне конечно за ценой на часовом тайм фрейме смотреть. Но хотел попробовать торговать именно #CL по магнитным уровням на М5. На Н1...
GOLD Понемногу ползём на север и вот этот север уже приближается к уровню максимума 2721.02. Понятно, что после пробоя нисходящей линии тренда этот вариант более реальный и продолжить север очень даже неплохо в данной ситуации. Можем даже ожидать...