#NG Вот это нежданчик. В рамках коррекции движение от 3.069 до 3.374 текущей цены ещё можно оправдать. Но как по мне, то зимой может быть всякое, и эта зима что-то прям не тёплая, и это только начало. Наступающий Новый год пока не скоро, и до него...
Ну, видимо еще надо предупреждать, если в России живешь. Я за день раз 100 ВПН подключаю, а это похуже, чем ВПС будет, потому что страны разные, а не просто разные IP. И какая разница этим пропам, откуда торгуешь? А если частично торгуешь из дома,...
EUR/USD Приветствую, коллега! Никак не дают паре евро/дол пойти на север, уйдя на уверенную восходящую коррекцию. Открываем четырехчасовой график и видим, что пара евро/дол продолжает торговаться в рамках нисходящего ценового канала, имеющего...
AUD/USD Приветствую, коллега ! Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и сейчас мне бы хотелось исправить данное досадное недоразумение. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, где...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень...