GBPUSD Когда получится пробить диапазон 1.2780, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2725 и это будет сигнал для покупки. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2780 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки....
Золотишко хорошо отработало: Про профиту закрыли, но, как писал ранее сильного дальнейшего лонга вряд ли дадут! А так, пока наблюдаем ха рынком и если есть возможность, то можно взять немного.Сильно сомневаюсь, что будут какие-то хорошие...
#GBPUSD Юра ты имеешь ввиду торговлю поле 20 декабря? Я думаю эту и следующую неделю будет нормальная торговля, а учитывая, что на этой неделе инфляция по США и ставка ЕЦБ и 19-20 будет ещё ставка ФРС и ЦБА то я думаю точно эти 2 недели не будет...
GBP/USD, H4. Вниз уже сделали ход, теперь по плану вверх на 1.2759. После этого уже вниз к пробою. Примерно к завтрашнему обеду я планирую продажи по цели достичь на 1.2627. Дальше уже будет по итогам заседания ЕЦБ понятно, что ждать в...
Бери и беги . Продал , так как вверх пружина не развернулась, а вот вниз силу показала. Вопрос остаётся за малым. Не отработает ли по стоп. ? первая картинка. Бегал по делам ...