EURJPY H4 В диапазоне между сопротивлением 164.867 и поддержкой 161.109. Была пробита поддержка. Затем здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем вернулась она обратно. Ушла к отметкам 163.490. Был вынос объёма продавца...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6277. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6276. Опять...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
А у меня что-то еще и добавляются. Какой-то похоже непростой год будет. Я же не сказала, что общения не было бы совсем! Я сказала, что оно бы усложнилось. Естественно и почта и обычный телефон никуда не делись. Только почта это очень долго и...
GBP/USD Хорошего дня! Опираясь на технический анализ движения валютной пары GBP/USD надо сказать, что в рамках четырехчасового графика можно уже утверждать об окончании волны падения от середины 25 фигуры, начатой 5 февраля текущего года и, подводя...