Дневной таймфер все еще удерживает направление на север и по тяжелым мувингам и по осцилляторам, а вот на ТФ Н4 ситуация изменилась кардинальным образом. Произошло перестроение трендовых индикаторов на юг. Т.е. раньше 4-х часовик являлся своего рода...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.57282. Эта котировка расположена между уровнями 0.57172 и 0.57458, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Валютная пара - GBPAUD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.96982 - верхняя граница, второе - 1.96748 - серединка и третье - 1.96515 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPAUD...
GBPNZDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.18662. Рассматриваю продажи от уровня 2.19254, который должен...