Ключевая ставка это не только результат инфляции, а и показатель кредитной нагрузки на производителей продукции. Ставку повышают не только для снижения инфляции, а чтобы отрегулировать общий кредитный долг. Так, на последнем заседании ЦБ на решение...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7854) Если на меньшем...
По #CL все снижение может быть цикл в два импульса, один импульс в ((1)) второй уже волна (1) ((3)) ((С)), но можно все отметить как один импульс, в таком случае у нас только волна ((1)) ((С)) завершена, все покажет цикл коррекции , который будет...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Радует что нет сильного разброса цен, но все-равно в шоке от твоей нетребовательности. Через год он снова будет устаревшим, начнет тормозить и делать проблемы. Поражаюсь твоему спокойствию и выбору)) Ты же не пенсионер какой-то которому плевать на...