Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Ровно как я и говорил, так и произошло. Не подкачали Японцы по поводу ставки, так что теперь и USD/CHF тоже под давлением, но я думаю, что это не на долго. Осталось только дождаться заседания ФРС и речи Пауэлла,...
По #USDX, продолжили снижаться дальше и вот уже почти обновили снова минимум, вероятней всего сегодня цена продолжит еще снижение и вот тут такая же проблема как с евро, если дальше продолжится снижение и смогут сделать волну (2) синюю больше чем...
П приветствую вас. Биржевая пара звучит интересно, такого ещё не слышал. Фьючерс австралийского доллара так будет правильнее. Что же касается рынка форекс, то валютная пара австралийский доллар AUD/USD совсем немного обновил предыдущий дневной...
Отличное движение на паре GBP/USD, и, скорее всего, движение продолжится до верхней границы нисходящего канала, и на этом на сегодня всё, выше не пойдём, хотя попытка может быть и предпринята, но закрепиться выше уровня 1,24000 на текущей неделе не...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчерашние попытки отката по GOLD ничем не закончились, потому что всё снижение очень быстро выкупили и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. При чем полагаю, что пойдем на обновление...