#CL / Нефть / OILUSD Нисходящая тенденция набирает обороты, но беда в том, что цена падает без зигзага вверх. Ну и, учитывая, что Трамп топит за понижение цены на нефть, думаю, зигзаг вверх, который жду, могут не исполнить. Ну и при таком раскладе...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх....
И все таки продолжили сползать дальше. Золото тоже ввысь собралось и, скорее всего, будет обновлять максимумы. Вот и USDZAR пошел дальше вниз. Так что теперь встречать его буду возле 18.10. Ну или ближе к этим отметкам, где по реакции цены...
Что-то я в валютных парах стала путаться и этот момент проявляется не только при анализе USD/JPY. Фактически в ходе вчерашних торгов видно, что валютная пара поднялась в район сопротивления в виде откатного уровня 50 по фибосетке. С одной этого,...
Здравствуйте! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 193.66. Сравним с ценой закрытия свечи 192.35. Четкое...