EURUSD Привет. В приоритете одно направление, а другие направления могут подождать. Таким темпом можно развалить не только контору, но и штаты. Так что Трамп пока ничего не сделал, разве что даёт пустые слова. Говорил что крипту будет поддерживать,...
USD/JPY . Чего по движению торгового инструмента, то по-прежнему ожидаю попытку в движении внутри нисходящего канала. По всей видимости вариант горизонтального уровня сопротивления 148.200 есть неплохой в преодолении и построении движения на...
Такие продолжительные сделки - для меня, совсем, редкость, хотя, если в просадке - то могу побороться за результат, локируя, усредняясь... Тут, главное не минус, я так считаю... Потому что, если взять объем побольше, то пересиживать очень нервное...
Лавровый венок он такой. Ну вот хочется его таскать. Похоже мы немного были не правы. Поэтому может быть сделать Реванш? Проверьте всё ли в порядке в техничеческой части. DanDee-2 Номер торгового счета (логин): 65472414 Пароль инвестора: Ns4m4xAm...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена почти достигла уровня горизонтального сопротивления но замедлила движение возможно с текущих котировок цена развернется и пойдет в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...