Всем доброго утра! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара подросла на фоне неоднозначной экономической статистики из Японии. Также пара корректируется в преддверии публикации важных экономических...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Всем привет, что на сегодня у нас по арбитражной сделки, смотрим, как видим с утра неплохо так стоит на расхождение, и то ли ещё будет по вечер, где нибудь под 350 может увидим, как думаете?, мы все будем лелеять надежду на это, сегодня уже 12...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4441. Если цена поднимется до 1.4520, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4362. Но все мои предположения...
Что правда что ли? Ага. Я вот вроде знающий и опытный трейдер, а почему-то денег нема. Будто кто-то наколдовал чтобы у меня их не было. И, вот я никак не могу этого понять. В чём же дело? И вроде неглупый. Знания есть, денег нет. Хотя при наличии...