NZD/USD. Если взять именно недельный график - то у нас здесь я смотрю очень длительная консолидация происходит между уровнем поддержки 0.5507 и уровнем сопротивления 0.5793. Я честно говоря предполагаю что у быка в дальнейшей перспективе может...
Самая главная ошибка трейдеров в том, что они думают что если бы был депозит больше, то они бы не слили. Слили бы точно так же, ничего не меняется с суммой депозита, сколько бы бонусов не начислял, все бы сливалось точно так же. Ну тут же...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась между сопротивлением 0.62846 и поддержкой 0.62639. Был здесь объём покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Обновила она прошлый максимум, образовался диапазон выше первого диапазона. Затем был вынос объёма из...
На Н4 у GOLD сужающая формация на графике, а это значит, что приоритетов нет. По алгоритму применяемой торговой системы по итогу движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) цена сформировала тот самый селовский имбаланс (ценовой разрыв) между уровнями...
Таким образом по паре GBPUSD сейчас продолжал бы удерживать позиции на продажу. На часовом графике по фунту сейчас наблюдается боковое движение, верхняя граница канала Боллинджера с настройками (80,2) заворачивается вниз. С высокой вероятностью...