GBPUSD Приветствую! Для фунта после сегодняшних резких движений сформировалась контрольная зона в районе уровней 1,2265 - 1,2276. И если цена вздумает повышаться, то не думаю, что выше этой контрольной зоны. Очень уж безапелляционно цена пошла...
Подскажите какая у вас версия советника. Читал обсуждение и третья версия все сливает, а вот четвертая наверно работает более корректней. Ну и самый главный вопрос у какого брокера у вас получаться такая отличная результативность. У Вас получается...
Нет, надо не стремиться, а делать. Вот пообещай и делай, и когда рука будет тянуться закрыть сделку - ты вспоминай свое обещание и терпи. Но, конечно, если твоя ТС позволяет столько ждать. Моя мне говорит брать, что есть, и уходить. Время торговли...
Здоров, если не шутишь... По поводу песо, то не всегда и не все коту масленица... Но и причин для беспокойства пока не вижу. Не получилось в этот раз, то подождем следующих условий на снижение и будем наблюдать движение вниз. Если конечно все будет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...