С технической точки зрения, хоть и с небольшой натяжкой, можно принять версию о том, что переход пары EUR/GBP является не более, чем коррекцией, проводимой в рамках построения ею восходящего тренда. Однако, медведи преодолели линию Киджун H4,...
AUD/JPY. Даже несмотря на то что пара австралиец японская йена в очередной раз поднялась к уровню сопротивления 98.41, я по-прежнему пока в целом остаюсь полностью на стороне медведя. В принципе если будут хорошие нисходящие импульсы то даже за...
Я не стараюсь увеличивать объемы и у меня своп не большой приходит, можно спокойно отбивать, даже и обращать внимания на этот своп не хочется, но в четверг как придёт в тройном размере, то начинаешь задумываться что с этой комиссией делать, вот и...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой мо моим взглядам могла находиться ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
Валютная пара USDJPY - график D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в восходящем...