GBPUSD 09.05.2025 Допустимое стало достижимым. По итогу площадка с рисками покупателей много на себя взяла внимания и рынок просто не смог дальше продолжать рост. На первом графике стрелками показала, что рынок ударил под уровень 1,32587. Но...
Я рассчитываю что допустим цена пойдет на юг, то там смогу закрыть три убыточных сделок, а потом буду смотреть что дальше на счету будет происходить, будет превышать покупки, там начну резать, единственное что не закрываю покупки, по прогнозам дают...
Сбербанк инвестиции и приложение snowball. Раньше я покупал облигации под 22-23%, потом перешёл в фонд ликвидности также под 22-23%, а сейчас на всё купил юань на валютном рынке....
Продолжаю следить за движением котировок пары GBPCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают торговать возле разворотного уровня. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
Для меня причины, которые есть, чтобы на них GOLD рос - уже отыграны. Я понимаю, что геополитическая напряженность сохраняется, но это не может вызывать непрерывный рост цен на этот актив. Ведь, понятное дело, у любой цены есть предел, должно...