Здравствуйте. Цена валютной пары EUR/JPY на дневном таймфрейме находится ниже уровня сопротивлений, что на 164,120, и над уровнем поддержки, что на 160,250. Цена снижается. Кроме того, индикатор объема Accumulation/Distribution показывает, что цена...
Вечер добрый, Наталья! USD/JPY, D1. У меня пока всё по прогнозу. Очевидно, что USD/JPY опять пытается пойти наверх, но как будто застряла около 145.46, словно кто-то держит её здесь. А если ей вдруг удастся пробить этот уровень, то дорога открыта...
Не знаю где EURUSD делает попытку остановиться, но вот медведи давят на ценник очень хорошо и у меня полностью все за продажи сигналит, так что покупать я не собираюсь и с понедельника цели только на продажи. Хотя даже открытия рынка может...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по GOLD преимущественно подрастали или же откатывали, потому что ранее по GOLD получилось не плохо провалиться, чем мы сломали локальное восхлодящее движение. И уже можно говорить о...
Похоже у нас разные взгляды на торговлю. А я думаю, что может быть достаточно 1-2 варианта входа. Потому что рынок же он или трендит или во флете. Но тут ещё как посмотреть. Ведь на старшем он может быть во флете, а на младшем трендить, или же...