Приветствую Павел. Это ведь с какой стороны посмотреть. Если глянем как торговались в течение недели. AUDUSD По гистограмме проторгованных объёмов за неделю мы можем проследить как торговались, где начинали торговать и где завершились торги...
Направление тренда восходящее. Цена пробила восходящий канал, пробила уровень и вернулась к ним что является очень хорошим местом для входа в рынок. Ещё произошёл отбой от уровня 38.2 процента по Фибоначчи и пробой нисходящей линии тренда, что...
У меня работает три советника на данном депозите. Как и написал по золоту у меня рабочий лот 0,01 на 300 баксов. Нет у меня есть реальный депозит, где картинка немного веселей. Так что подписчиков немножко больше чем 1 и счёт живёт уже полгода....
Один раз помню, на газе пересиживали вместе. Но мы и открылись где-то в преддверии экспирации. Ты все равно быстрее расквитался, а я по-моему потом еще одну или две пересидела! Вот на нем я иногда такое практикую. Часть закрываю на ближайшей...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цену скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...