Могу сказать, что наши с Вами ожидания по NZD/USD совпадают, правда, только по направлениям, а вот с ориентирами у меня, несколько иные. Понятное дело, я их определяю на графиках внутри дня, у Вас же, если я правильно помню с прошлого раза, Вы...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. Очень щекотливый момент, когда пробивается фибо уровень -76.4(1.55184) и текущая цена 1.55103, находится под уровнем. Из-за этого ценообразования, стоит ожидать, волатильное движение на продолжение в сторону пробития....
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.8939. Если график обрушится до 0.8894, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8984. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить...
И доброе утро Виктор! Благодарю! И Вам удачной торговой недели! Не ожидал такого сильного падения утром, поэтому рано закрыл покупки сверху. Все же думал, что покупатели еще поборются за поддержки 1.1200 - 1.1169, а их так легко вниз прошили и...
Анализ для торговли по валютной паре EURJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...