Такая серьезная тема, а вы шутите. Само собой. Я выставил ваш диапазон, на данный момент показывает 68% годовых. Могу предположить, что на аналитической платформе предоставляют неточные данные. Возможно, они не учитывают торговый диапазон,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не...
Нет, новости какие выйдут я не знал, а вот где объем максимальный набирали и где основная опционная ликвидность было понятно, а судя по закрытию недели, то именно рост к старшей волновой цели 61,56 был приоритет, а при ее пробое и к локальной цели...
NZDCHF: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 0.49037 и дошла в северном направлении к уровню сопротивления D1 Res: 0.49734, от которого ушла к МА84, которая находится возле уровня поддержки H1 Sup: 0.49388. Если цена сможет...
Ну а кто мешает торговать по условиям проп-компаниям, не нарушать уговор и н чего не будет закрываться. Как по мне, то в ихних условиях, есть свои плюсы, ты привыкаешь работать дисциплинированно, ты следуешь правилам, на своём е депозите, ты можешь...